CHI SIAMO

FATTORIA ALLE ORIGINI:
UN’AZIENDA STORICA DA PIÙ GENERAZIONI

L’agricoltura biologica, che abbiamo abbracciato dal lontano ’95,  è l’unico modo che ci consente di portare avanti la campagna con i metodi della tradizione: a noi non piace affidare le sorti dei nostri raccolti alla chimica, preferiamo interrogare

la natura, ogni giorno, come si faceva un tempo, per decidere il momento giusto della semina, scegliere il giusto rapporto di aria e acqua nel terreno, stabilire le giuste colture per aiutare la terra a rinnovarsi.

Questo ci consente di avere le migliori rese e la certezza che i nostri animali mangiano solo prodotti nataurali.

LE SCELTE BIO SONO ALLA BASE DEL NOSTRO MESTIERE

“Siamo degli imprenditori, le scelte secondo i ritmi naturali sono alla base del nostro mestiere: più attenzioni si usano e più si diventa percettivi.

Il biologico è tutto qui, non sottomettiamo ai prodotti di sintesi le nostre conoscenze millenarie.

L’ECCELLENZA ITALIANA DELLE CARNI BIOLOGICHE PRODOTTA E GARANTITA DAI F.LLI ZAGGIA.

Da più generazioni coltiviamo la terra, alleviamo bestiame e produciamo carni, rispettando i ritmi naturali di crescita degli animali, con materie prime come orzo, mais, soia, erba medica, fieno, tutto da agricoltura biologica certificata. Questo garantisce alle carni, la genuinità, un alto valore nutritivo, un’alta percentuale di acidi grassi Omega 3 che contrastano la formazione della placca arteriosclerotica, prevenendo le malattie cardiovascolari e coronariche.
Rossa come deve essere la carne naturale, sana succosa e leggera, dal sapore inconfondibile.

QUESTA È LA CARNE DI FATTORIA ALLE ORIGINI.

Te lo vogliamo dire in tutta genuinità e bontà: se sei attento a quello che mangi e hai a cuore l’ambiente, porta in tavola Fattoria alle Origini.